10 продуктов, которые предотвращают грибковые инфекции

Вы когда-нибудь раздражен, потому что вы были пересилены что-то микроскопическое? Ну, мучается от молочницы-это один из таких случаев в жизни, когда вы чувствовали себя беспомощными! Давай лучше узнать нашего противника!

Кандида вызывает дрожжевой инфекции

Кандида-это научное название дрожжевой, ответственных за большинство дрожжевых инфекций. Это гриб, растет везде, в том числе в человеческом теле. Он любит влажные места.

Как правило, грибы рода Candida являются безвредными микроорганизмами и являются частью здоровой микрофлоры нашего организма. Пока ваша иммунная система работает нормально, этот грибок находится под контролем.

дрожжевой инфекции на коже

Факторы Риска

Есть несколько факторов, которые могут сделать вас более склонны к дрожжевой или кандидозной инфекции. Знание их может помочь вам предпринять шаги, чтобы снизить риск.

Применения антибиотиков: Антибиотики убивают бактерии. Широкого спектра действия рецепта антибиотики убивают полезные бактерии вместе с вредными бактериями , преследующих вас. Это разрушает баланс микрофлоры внутри вашего тела, позволяя дрожжей зарастить. Дрожжевые инфекции наблюдаются у женщин, принимающих антибиотики.

Увеличенные уровни эстрогена: грибковые инфекции встречаются чаще у женщин с более высоким уровнем женского гормона эстрогена. Женщины, которые беременны, принимаете противозачаточные таблетки с высоким уровнем эстрогена или проходит терапию эстрогенами попадают в эту категорию.

Неконтролируемый диабет: женщины с плохо контролируемым сахарным диабетом уровень сахара в крови более склонны к дрожжевой инфекции, чем у женщин с сахарным диабетом с хорошо контролируемый уровень сахара в крови.

Ослабленный иммунитет: дрожжевые инфекции, скорее всего, чаще встречается у женщин в условиях низких иммунитет организма, такие как ВИЧ и кортикостероидной терапии.

Половой контакт: Дрожжевая инфекция может также распространяться через половой контакт.

Другие факторы риска включают:

  • Плохое питание, особенно дефицит железа
  • Курение
  • Алкоголь
  • Тесная одежда
  • Влажных условиях

Различные типы молочницы

Существуют различные виды дрожжевых инфекций, в зависимости от вида дрожжей. Симптомы дрожжевой инфекции различаются в зависимости от того, какая часть тела заражена. Некоторых распространенных видов дрожжевой инфекции являются:

  • Молочница полости рта или рот, под названием молочница, которая вызывает белые пятна в рот
  • Дрожжевой инфекции (молочницы) пищевода (пищевые трубы), которое причиняет боль или затруднение глотания пищи
  • Дрожжевая инфекция во влагалище, вагинит, которая вызывает зуд, раздражение и выделения из влагалища с обесцвечивание
  • Дрожжевой инфекции стопы, называемая стопа спортсмена, вызывает зуд, жжение и шелушение кожи
  • Рост грибков на коже, лишай, появляется в форме кольца и красным
  • Дрожжевой инфекции в кровь, что может быть смертельно опасным.

Инфекция обычно лечится с помощью противогрибковых препаратов, таких как таблетки и кремы, предписанные врачом. Но много раз, есть вероятность, что это может повториться и это может быть трудно избавиться полностью. Поэтому, это всегда хорошо, чтобы принять превентивные меры.

продукты, которые предотвращают молочницу

Роль питания в профилактике инфекций

Как говорится, унция профилактики лучше, чем фунт лечения. Да, вы можете предотвратить дрожжевых инфекций через продукты, которые вы едите.

  • Плохое питание является основной причиной для дрожжей или Candida гипертрофия. Также было замечено, что люди, развивать дрожжевой инфекции, когда иммунитет низкий. Итак, продукты, которые повышают иммунитет,помогают предотвратить дрожжевых инфекций. Недостаток в питании различных витаминов B может увеличить риск кандидоза полости рта.
  • Пробиотики играют важную роль в снижении уровня дрожжевых инфекций. Пробиотики-это пищевые добавки, содержащие микроорганизмы, которые оказывают благоприятное воздействие на организм. Исследование 2016 японские ученые опубликовали в Гистология и Гистопатология показывает, что пробиотические продукты, такие как йогурт может уменьшить рост и чувствительность некоторых дрожжевых инфекций (1).

Обратившись в типах продуктов, которые вы едите, то можете предотвратить возникновение дрожжевой инфекции.

Вот топ-10 продуктов, которые могут помочь вам предотвратить дрожжевых инфекций.

1. Яблочный Уксус

Натуральный (неочищенный) органический, нефильтрованный яблочный уксус суперпродуктом, который обладает антибактериальными, противогрибковыми, антиоксидантными, кровяного давления и сахара в крови, понижение свойства (2). Оно богато минералами, такими как калий, кальций, железо и магний, что подпитает ваше тело.

яблочный уксус

Противогрибковые свойства яблочного уксуса происходит из кислоты и других ферментов, присутствующих в нем. В 2014 году в статье в журнале ортопедической стоматологии сообщили, что яблочный уксус был противогрибковыми свойствами, подавляют дрожжевые инфекции у пациентов с дентальными стоматит, тем самым обеспечивая альтернативная терапия для лечения (3).

Когда вы покупаете яблочный уксус из своего продуктового магазина, будьте уверены, чтобы купить только сырой, нефильтрованный сорт. Она должна быть коричневатая, мутная и вы должны быть в состоянии видеть паутинкой, как структура, называемая «мать» по закрученной жидкости.

Вы можете выпить яблочного уксуса в день, чтобы помочь предотвратить дрожжевой инфекции. Просто смешайте 1 или 2 столовые ложки яблочного уксуса в стакане воды и пить его 2 раза в день. Если Вы не привыкли принимать яблочный уксус, начните с 1 столовой ложки и постепенно увеличивайте количество до 2 столовых ложек.

Осторожно: яблочный уксус слегка кислой в природе. Не потреблять больше, чем количество, указанное выше. Он всегда должен быть разбавлен в воде в указанном объеме. Это всегда хорошо, чтобы начать с очень небольшого количества и постепенно увеличиваться, только если ваш организм нормально с этим.

2. Ферментированные продукты (Кимчи и квашеной капустой)

Кимчи и квашеная капуста-это популярная квашеных овощей и разделяют аналогичные преимущества для здоровья. Кимчи-традиционная корейская еда, произведенный путем брожения овощи, как капуста с пробиотических бактерий, таких как молочнокислые бактерии, в основном.

ферментированные продукты

Он также содержит другие функциональные продукты, такие как имбирь, чеснок и красный перец. Как кимчи подвергается ферментации, он служит источником пробиотиков.

Противоопухолевый, антиоксидантный, антивозрастной, холестерина-снижение и колоректального свойства укрепления здоровья были сообщены исследователями (4).

Они содержат полезные молочнокислые бактерии Leuconostoc, как и различные штаммы lactobacillus, которые укрепляют иммунную систему, а также бороться против дрожжевых инфекций (5), (6).

Данные исследования показали, что крестоцветные овощи, такие как капуста и брокколи, которые ферментируются с помощью полезных бактерий обладали способностью ингибировать рост некоторых видов Кандида (7).

3. Овощи

Naturopathists предлагаю пищу свежие, экологически чистые овощи, приготовленные на пару, такие как брокколи, цветная капуста и спаржа.

Держитесь подальше от крахмалистых овощей, как морковь, редис, свекла, картофель и сладкий картофель, если у вас есть дрожжевой инфекции. Вареные овощи, такие как крестоцветные овощи, такие как цветная капуста и брокколи, в которых мало крахмала полезны, ведь они содержат меньше сахара, тем самым подавляя рост дрожжей, что быстро размножается в сахар-насыщенной среде.

зеленые овощи

Ешьте зеленые листовые овощи, как шпинат и салаты. Листовые зеленые овощи, такие как шпинат, салат и брокколи являются щелочными в природе и помогают снизить рост кислотно-любящий дрожжей. Они содержат очень мало сахара, но богатые на магний и хлорофилл, который детоксицирует организм. Плюс, железо, а также витамины C и B в них поможет подпитать ваш организм и повысить свой иммунитет.

В исследовании, опубликованном в 2000 году в журнале кишечной микробиологии показали, что смешанный овощной сок из сельдерея, петрушки, шпинат, брокколи и салат может улучшить численность полезной микрофлоры человеческого кишечника (7).

4. Кокосовое Масло

Кокосовое масло производится из кокосового молока из свеженатертого кокоса. Как процесс включает в себя мало или нет отопления, биологически активные соединения сохраняются как таковые (8).

кокосовое масло, чтобы избежать дрожжевой инфекции

Кокосовое масло содержит лауриновой кислоты и каприловой кислоты, которые отвечают за свои противомикробные свойства. Она может убить дрожжи при приеме внутрь в небольших количествах, а также при наружном применении (9).

Всегда покупаю холодного отжима Виргинские кокосовое масло, которое сохраняет все преимущества.

Используйте кокосовое масло в качестве прожарки Medium или просто добавьте 1 столовой ложке в утренний кофе или смузи. Вы можете съесть 2 столовые ложки (30 мл) кокосового масла в день, чтобы пожинать преимущества для здоровья.

5. Чеснок

Чеснок известен как русский пенициллин для ее широкого применения в качестве противомикробного агента. Чеснок содержит более чем 33 различных сероорганических соединений, многие из них имеют противогрибковые свойства.

Сырой чеснок обладает способностью бороться с кандидой, а конкретно, как показано на крысах (10).

чеснок для дрожжевой инфекции

Другие исследования также показывают, что сероорганических компонентов, как ajoene обладают способностью подавлять некоторые виды Candida (11).

Сырой чеснок является более мощным. Съесть 2 или 3 зубчика сырого чеснока в день или вместе с салатами и другими препаратами. Если вам не нравится вкус сырого чеснока, можно измельчить и съесть его вместе с йогуртом.

Вы также можете принимать чеснок в виде добавки или порошок. Добавки следует принимать только после консультации с врачом.

6. Лен и семена Чиа

Полифенолы, присутствующие в семена льна и семена Чиа способствуют росту пробиотиков, а также помогают устранить дрожжи из организма.

лен и семена Чиа для костного бульона

Семена Чиа можно употреблять в виде здорового жира, проростки в салаты, добавляют в смузи, и даже можно есть сырыми (12).

Кроме того, Чиа и семена льна могут быть зажарен и съеден вместе с хлопьями и мюсли. Кроме того, они также могут быть порошкообразными и добавлено на разные муки, чтобы испечь хлеб.

7. Кисломолочные Продукты

Молочные продукты, ферментированные молочнокислыми бактериями помочь улучшить их усвояемость и как источник хороших пробиотиков. Некоторые примеры таких молочных продуктов, включают пахту, йогурт, сыр, кефир и сметана.

ферментированные молочные продукты, чтобы предотвратить дрожжевой инфекции

Они увеличивают популяцию полезных микробов, а также эффективно убивает кандиды (13), (14).

Они также увеличивают доступность питательных веществ в организме.

8. Специи

Специи вроде куркумы и корицы были найдены, чтобы быть эффективным против инфекции Candida. Действующее вещество куркумин в куркума, как было показано, ингибируют многие штаммы рода Candida (15).

куркума для дрожжей infetcion

Куркумы могут быть использованы в качестве приправы в пищу. Вы также можете принимать его ежедневно в виде куркумы с молоком. Смешайте 1 чайную ложку органического куркумы в стакане молока. Накрыть крышкой и кипятить его на слабом огне в течение 10 минут. Пьют его один или два раза в теплый день.

Другие полезные специи включают в себя:

Корица, которая, как было показано, чтобы иметь силу исцеления кандидоза полости рта у людей, которые сделали его частью их рациона (16).

9. Костный Бульон

Благотворное воздействие костный бульон на кишечнике подавляет грибковые инфекции.

костный бульон предотвращает молочницу

Здоровый кишечник содержит один компактный слой эпителиальных клеток, толстая подкладка слизи и разнообразная коллекция кишечной микрофлоры. Когда целостность кишечника нарушается, микробы просачиваются в кровь, вызывая воспаление.

Костный бульон богат глютамином, который помогает поддерживать целостность кишки (18), (19) и глицин, который защищает от язвы желудка (20).

Всегда покупаю на свободном выгуле, травы кормили или органическое мясо и кости для приготовления бульона из говядины.

10. Оливковое Масло

Оливковое масло содержит растительные химические названием олеуропеин, который обладает мощными противогрибковыми свойствами. Это химическое вещество стимулирует собственную реакцию вашей иммунной системы на заражение albicans Кандиды. Этот химикат нашли в оливковое масло и экстракт оливкового листа.

оливковое масло предотвращает грибковые инфекции

Исследование 2016 опубликованы в журнале Clinical & диагностические исследования нашли оливковое масло, чтобы быть эффективным против почти 50 процентов Кандида изолятов. Около 55,5% от флуконазол-резистентных С. kruseiштаммы были чувствительны к оливковому маслу (21).

В 2017 исследовании, опубликованном в журнале Международной Озоновой Ассоциации показали, что озонированным оливковым маслом может помочь контролировать некоторые флуконазол-резистентных и дозозависимый чувствительным штаммом гриба (22).

Есть только 1 до 2 столовые ложки оливкового масла в день, чтобы снизить риск дрожжевой инфекции. Вы можете использовать его, чтобы одеть ваши салаты, пасту, а также как приготовление среднего.

Продукты, которые следует избегать или ограничено

Сахара: диета, богатая сахарами-это увеличит шансы дрожжевых инфекций, особенно у женщин. Это происходит потому, что дрожжи-сказал быстро расти в присутствии сахара (23), (24). Люди с высоким уровнем зарослей Кандида имеют тягу к сахарам.

Вы можете сократить потребление рафинированного сахара, ограничивая потребление сладостей, выпечки, соков с добавлением сахара в вашем рационе. Кроме того, вырезать скрытые сахара присутствуют в сладких соусов, заправки для салата, соус барбекю и т. д.

Алкоголь: алкоголь-это ферментированный продукт, содержащий дрожжи, так как производит больше при попадании в организм. Употребление алкоголя убивает полезные бактерии в вашем теле и приводит к токсической перегрузки в вашей печени, тем самым позволяя дрожжей взять на себя. Люди с высоким разрастание кандиды могут иметь высокий уровень алкоголя в их крови. Алкоголь является также побочным продуктом дрожжей и, следовательно, в дальнейшем действует в качестве среды для дрожжей, чтобы расти.

Зерновые: крупы богаты углеводами и распадаются на сахара. Цельные зерна являются лучшим вариантом питательной по сравнению с очищенного зерна.

Все источники продовольственного зерна относятся гречка, ячмень, коричневый рис, просо, овсянка, попкорн, хлеб из цельного зерна, макароны, крекеры и многое другое. Это хорошо, чтобы проверить этикетку для цельного зерна, когда вы покупаете еду от вашего местного супермаркета.

Другие, чем выше, избегать продуктов, которые содержат:

  • Токсичных металлов, таких как ртуть (могут присутствовать в некоторых видах рыбы).
  • Химические вещества, такие как аспартам, искусственный подсластитель, и msg (мононатриевый глутамат). Они могут убивать дружественных кишечной флоры и спровоцировать рост дрожжей.
(Visited 95 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 7 =


Яндекс.Метрика