Что Ты Знаешь О Своих Ногтях?

Во-первых, вы даже знаете, из чего сделаны ваши ногти? Наши ногти и ногти на ногах состоят из белка, называемого кератином, который по сути является кучей мертвых клеток. Кератин также находится в наших волосах, с научной точки зрения, наши ногти на самом деле просто модифицированные волосы, что довольно странно, если вы перестаете думать об этом. Причина, по которой наши ногти и волосы не болят, заключается в том, что клетки мертвы, перья птиц и копыта лошади также состоят из кератина.

Я уверен, что вы слышали миф о том, как наши ногти растут даже после смерти? Да, это неправда. Они не могут продолжать расти, потому что они мертвы, и мертвые клетки на Мертвом теле не собираются держать их расти! Причина, почему этот миф стал настолько популярным, потому что, когда мы умираем, кожа вокруг наших ногтей сжимается, что дает иллюзию роста ногтей.

Что Ты Знаешь О Своих Ногтях?

Спорим, Вы не знали этого, ногти растут быстрее, чем ногти на ногах, а мужские ногти растут быстрее, чем женские! Но рост ногтя женщин обыгрывает людей во время стельности, большинств люди верят что женщины могл вырасти такие длинние и luscious волосы и ногти во время стельности из-за pre-natal витаминов но то не фактическ поистине. Все благодаря гормонам.

Набор текста или чрезмерное движение к кончикам пальцев не обязательно гарантирует здоровые длинные ногти, но это может помочь ускорить их. Чем больше движений и касаний под рукой, тем лучше кровоток, который может помочь вам увеличить скорость роста ногтей. Но будьте осторожны! Больше движения и постукивать вы кладете дальше ваши ногти, больше в опасности для повреждения и ломать! Что может отбросить вас на два шага больше, чем тот, что вы сделали.

Наконец, ногти не имеют чувства. Это право не нервные окончания вообще, теперь я уверен, что вы сидите там думать, но подождите, я чувствовал что-то один или два раза, прежде чем я клянусь! Повесить ногти худшие! Ногти удлиняют глубоко под кожей надкожицы, и нервами вокруг надкожицы. Наш мозг интерградирует ощущение силы от кончиков ногтей и кутикулы как сложное и расширенное восприятие давления, поэтому может показаться, что наши ногти покрыты нервными окончаниями, но это не так!

(Visited 13 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 4 =


Яндекс.Метрика