Домашний педикюр и уход за стопами ног

1510-03Пусть ножки не всегда видны из-под обуви, но ощущение того, что на ноги наводится полный порядок, придает уверенности и повышает самооценку. Кроме того, важно отметить, что педикюр-это процедура не только для внешности, но и для вашего здоровья. После очистки ног от омертвевших клеток и от всяких неприятных наростов, мы очищаем весь организм и дают вашему телу дышать, потому что смерть по стопам большое количество нервных тканях, которые связаны с органами.

Многие женщины считают, что процедура педикюра-это не важно, так часто забываем об этом. Но когда он решил привести себя в порядок, мы не должны забывать, что оно должно быть сделано в комплексе, и не забывайте о своих ногах. Вы можете обратиться за помощью к специалисту в СПА или салон, чтобы сделать педикюр у себя дома.

Принимать регулярные ванны для ног

Если вы решили сделать домашний педикюр, то важно помнить, что она начинается с распаривания стоп. Это поможет смягчить кожу ног. Побалуйте ваши ноги, сделать им ванну, используя эфирные масла или экстракты трав. После процедуры вытрите ноги насухо полотенцем, затем нанесите специальный крем для кутикулы умягчитель. Подождите 5 минут, затем удалите кутикулу с помощью деревянной палочки и верните ноги в ванночку на пару минут. Попадая на ногти, обязательно протрите ноги мягким полотенцем.

педикюр 1

Ванны с использованием травяных настоев является наиболее простым и доступным вариантом в домашних условиях. Например, вы можете смешать и залить кипятком две столовые ложки семян льна, ромашки и зеленого хвоща. Травы можно приобрести в аптеке. Эта ванна поможет смягчить кожу и помочь в борьбе с грибком.

Расслабляющая ванна для здоровья ног

педикюр 2

Для приготовления оздоровительного расслабляющую ванну залить кипятком 100 грамм. Листья липы. После того, как настойка готова (займет около 30 минут), добавить ложку соли и разведите друг с водой. Вы получите, так что ванну, которая поможет снять отек. Вы можете также приготовить отличный спа-ванна для ног с зверобоя и календулы это. Для этого вам понадобится 1 столовая ложка календулы и 2 столовые ложки зверобоя, которые необходимо полить кипятком. Эта ванна поможет при натоптышах и трещинах. После принятия ванны, пусть бульон немного обсохнуть и обязательно массаж с кремом для ног.

Тонизирующая ванна для ног

Уход за кожей о красоте женских ног

Для поднятия тонуса ваших ног, вам поможет ванночка для ног с солями Мертвого моря и мяты. Взять 2 столовые ложки. ложку соли и 5 капель эфирного масла мяты, или вы можете сделать по столовой ложке сухой мяты, но если мяту лучше спрятать в марлевый мешочек. Для эффекта держите ноги в этой ванночке 15-20 минут.

Начинаются с успокаивающей ванны для ног

педикюр 5

 

 

Развести борную кислоту в воде, в соотношении 1 чайная ложка на одну чашку воды и водяного пара в растворе ноги. Сделать это смягчающая ванночка для ног на ночь. После процедуры трещины, нанесите вазелин и покрыть пастор, и спокойно пойти спать. Использовать эти лотки тех пор, пока все трещины не заживут и исчезнут с ваших ног.

Как делать контрастные ванны для ног

Рождественские Спа

Налейте в один таз воду, нагретую до 38 градусов, а во второй воды, которая будет около 15-17 градусов. И опускать ноги попеременно в один, то в других бассейнах. Обязательно запомните, что держать ноги в тазике в течение не более 1 минуты. Продолжайте процедуру до тех пор, пока вода в первом тазу остынет.

Как сделать пилинг стоп

педикюр

После того как вы дали вашим ногтям желаемую форму и сделал ванну, затем вы можете начать, чтобы остановить обработку. Для тщательной очистки вам понадобится цедра стоп. Массаж, с массажем более тщательно проблемные зоны, где более огрубевшие участки кожи. Он обычно кожа на большом пальце ноги, у основания пальцев, внешние края ступней и пяток. Обязательно смойте теплой водой пилинг после процедуры и сухие ноги.

Крема и пемзы для педикюра в домашних условиях

После применения пилинга обязательно обработайте кожу ног пемзой. Вряд ли хотя бы одна женщина с полной педикюр в домашних условиях, можно обойтись без пемзы. С его помощью вы сможете удалить все следы мертвую кожу с ног. После того, как ваши ноги полностью обработаны пемзой, обязательно нанесите питательный или дезодорирующий крем для ног. В тонус ног можно использовать крем для ног. На ногти можно нанести тоник. Также косметологи предлагают использовать растительное масло вместо крема, такие как оливковое.

Можно совмещать домашний педикюр с ароматическими процедуры. Это поможет достичь наибольшего эффекта и доставит вам удовольствие. Например, можно в растительное масло добавлять ароматические, например, масло чайного дерева поможет вам защитить ноги от вредных бактерий и лимона смягчают кожу.

Будьте уверены, чтобы очистить его с помощью костей или деревянных палочек ногти от загрязнений. С помощью данной процедуры можно легко добиться стройности и уничтожает бактерии и отмершие клетки. Чисто аккуратно, чтобы не травмировать кожу, так как есть риск заражения, что может привести к нагноению.

Как наносить лак на ногти

Ногтей полировка это завершающая процедура в любой домашний педикюр. Будьте уверены, чтобы обезжирить ногти перед использованием лака для ногтей, используя средства, которые не содержат ацетон. Чтобы лак на ногтях ног держится в течение длительного времени, нанесите ее в два слоя и обязательно дайте ему высохнуть, что бы не развратили вас педикюр. Важно помнить, что ногти не могут быть высушены в сушилке, так как это лак начнет шелушиться.

педикюр

Ну вот, домашний педикюр закончен! Посмотрите, как легко это сделать! Если Вы не тратить много денег в салоне. Конечно, стараюсь регулярно выполнять такую процедуру, и вы будете всегда выглядеть ухоженно и красиво!

(Visited 49 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 3 =


Яндекс.Метрика