Грибок Ногтей, Факты

В какой-то момент жизни более 35 миллионов человек будут испытывать грибковые инфекции ногтей. Грибок ногтя был найден, чтобы повлиять на около 2-18% населения во всем мире. Грибок ногтя типично найден в взрослых и пожилые люди и ваши шансы начинать грибок сами фактически увеличивают с временем. Около 25% взрослых будут иметь дело с грибком ногтей к тому времени, когда они достигнут 40 лет! А для пенсионеров этот шанс увеличивается до 50%!

\

Грибок Ногтей, Факты

Грибок ногтей может заразить ваши ногти через трещины ваших ногтей, а иногда и порезы на вашей коже, окружающей ногти. Есть несколько признаков грибка ногтя на пальце ноги, часто раз, когда ноготь на пальце ноги может изменить цвет, начиная от желтого, синего и черного, это может привести к тому, что ноготь станет твердым и толстым, что делает ежедневное обслуживание почти невозможным, и это может легко исказить и непосредственно изменить форму ногтя полностью. Темная сырость ваших ботинок-идеальная питательная среда для гриба, чтобы расти, делая ногти на ногах легко восприимчивыми к инфекциям ногтей, а не к нашим рукам. Если вы оставите грибок без лечения, он может распространиться на ваши другие ногти, руки и даже кожу!

Большинство людей, которые имели дело с инфекциями ногтей в прошлом знают, что борьба слишком хорошо пытается вылечить его самостоятельно. Есть сотни домашних средств правовой защиты на выбор, но нет официальных отчетов об их эффективности. Причина этого заключается в том, что большинство процедур, которые проводятся в домашних условиях, просто смешивают несколько ингредиентов и применяют смесь в качестве актуальной для ногтей. Гриб живой, процветающий, зажатый между ногтем и кожей пальца, что делает топикалы почти невозможными для проникновения. Есть несколько медицинских процедур, которые вы можете сделать, если вы страдаете от инфекций ногтей, которые имеют более высокие показатели лечения. Например, вы можете хирургически удалить гвоздь, принимать пероральные лекарства, использовать рецептурные силовые topicals, а также применять лазерное лечение ногтей.

Лучший способ предотвратить грибковые инфекции ногтей-быть активным! Начните принимать превентивные меры сейчас! Избегайте ходьбы босиком на публике, спрей старые теннисные туфли и кроссовки, убедитесь, что Вы не надеваете грязные носки, и продолжайте разделять обувь до минимума!

Вы в два раза более вероятно, чтобы развить грибок после травмы, так что принять специальные меры предосторожности и лечить ваши ногти мягко убедившись, чтобы держать сайт в чистоте и не переэкспонированы в темные и влажные среды.

(Visited 335 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 9 =


Яндекс.Метрика