Питание может играть определенную роль в развитии и лечение условия ног?

Когда большинство людей думают о питании и здоровье, они обычно связывают пищи, которую они едят с потерей веса и здоровья сердца. Но диета играет много важных ролей в общее состояние здоровья и может повлиять на различные части тела, даже ногами, — говорит Шерри Грин, ДПМ, ортопед в Нью-Йорке, который практикует комплексный уход за ногами.

“Когда я объясняю людям, что ваши ноги не подключен к остальной части вашего тела, и чего вы положили в вашем теле заставляет ваше тело, то они его получают,” говорит доктор Грин.

Воспаление, диета, и ваши ноги

Медицинские исследования, включая обзор исследований, опубликованных в октябре 2015 года в Британском журнале Nutrition, показывает, что то, что мы едим может влиять на воспаление в организме, что является фактором риска для многих хронических заболеваний.

“Как правило, воспаление-это защитный механизм в организме, что способствует остановке роста аномальных клеток, способствует заживлению поврежденных тканей и сигналы клеток для борьбы с вирусными и бактериальными инфекциями”, — говорит Shilpi Агарвал, доктор медицины, семейный врач в Вашингтоне, округ Колумбия. “Но когда воспаление не проходит, он требует, чтобы тело, чтобы набирать различные посредники, чтобы защитить клетки. Когда такие посредники присутствуют на протяжении длительного периода времени, они могут разрушать здоровые ткани и вызвать болезни”.

Воспаление часто является причиной боли в ногах связаны с типами воспалительного артрита, такие как псориатический артрит, ревматоидный артрит, и подагра. Он может также ударить по подошвенной фасции, Толстой полосы ткани, которая проходит вдоль нижней части ноги, вызывая интенсивные боли в пятках, связанные с подошвенный фасциит.

Многие распространенные продукты, как полагают, чтобы стимулировать воспаление, такие как очищенное зерно, сахар и транс-жиры в выпечке и нездоровая пища; насыщенные жиры в красном мясе; и Омега-6 жиры, содержащиеся во многих широко используемых растительных масел, таких как кукурузное, соевое и подсолнечное масла, по данным Фонда артрита.

Люди могут также развить повышенный уровень воспаления в организме из-за хронической аллергии на общие продукты, такие как пшеница, Грин говорит. Один 2014 пример свидетельствует о том, что исключать белок клейковины, содержащийся в пшенице, ячмене, и ржи может помочь пациентам с плантарным фасциитом. В исследовании сообщается о женщине, чья подошвенный фасциит вошел в ремиссию, когда она придерживается безглютеновой диеты, но это не доказать прямую причинно-следственную связь и включала в себя лишь один пациент.

Еще один диетический фактор, который может способствовать воспалению ест слишком много продуктов, которые вызывают сахара в крови быстро расти, таких как сладости, белая мука, и макароны.

Чтобы уменьшить воспаление, Грин советует пациентам есть больше Омега-3 жиров. Жирные рыбы, такие как лосось, а также рыбы нефти добавки являются хорошими источниками Омега-3 жирных кислот, — говорит она. Большинство людей диеты дают гораздо больше Омега-6 чем Омега-3 жирных кислот, поэтому рыба, богатая диета может устранить этот дисбаланс.

Здоровая диета с противовоспалительными свойствами богаты зеленые овощи и другие свежие растительные продукты, и исключает рафинированные злаки и сладкие угощения.

Остеопороз, диета, и ваши ноги

Многих хронических заболеваний, которые влияют на ноги может быть лучше правильно питаться. Одним из таких условий является остеопороз, заболевание прогрессивной потери костной массы.

Остеопороз связан с повышенным риском переломов, и одним из первых признаков заболевания часто является стресс-перелом стопы. Увеличивая свой рацион кальция и витамина D может уменьшить риск перелома, как и другие изменения в образе жизни, такие как регулярные физические упражнения.

Молочные продукты, такие как молоко, сыр и йогурт являются одними из лучших пищевых источников кальция. Но помните, что насыщенные жиры, которые содержатся в обезжиренных молочных продуктах, в список вещей, которые могут увеличить воспаление.

Вы также можете получить кальций в рационе, от некоторых зеленых овощах; и многие продукты, такие как определенные хлопья, хлеб и соки содержат добавлением кальция. Витамин D, который помогает организму усваивать кальций, можно найти в жирной рыбе, такой как скумбрия, лосось и тунец.

Заболевания периферических артерий, диета, и ноги

Два общих условия, которые затрагивают миллионы американцев стопы-заболевание периферических артерий и сахарным диабетом. Эти условия могут повредить артерии, которые приносят кровь к нижним конечностям.

Один из способов заболевания периферических артерий (зпа) диагностируется путем сравнения артериального давления в ногах артериальное давление на руках. Этот тест, называемый лодыжечно-плечевого индекса (ЛПИ), определяет, насколько хорошо кровь течет. По данным американской кардиологической Ассоциации, щиколотки давлениесоставляет обычно не менее 90 процентов от артериального давления, но с выраженными сужениями может быть менее 50 процентов.

Общие симптомы заболевания периферических артерий могут включать в себя дискомфорт в мышцах ног. В тяжелых случаях пациенты имеют сильные боли или покалывания в ступнях или ногах.

Диета с низким содержанием насыщенных жиров, транс-жиров и натрия, а также богатая фруктами и овощами может помочь снизить риск заболевание периферических артерий, по данным американской Ассоциации сердца. В январе 2015 года исследование, опубликованное в журнале Васкулярной хирургии также рекомендует потреблять Омега-3 как способ снизить риск заболевание периферических артерий.

Сахарный диабет, диета, и ваши ноги

Как заболевания периферических артерий, сахарный диабет может вызвать различные типы проблем с ногами, от изменений кожи, повреждение нерва, или невропатия. По данным Национального института здоровья, около 70 процентов людей с диабетом имеют иную форму нейропатии. Симптомы могут включать жжение, покалывание или слабость в ногах.

По некоторым оценкам, 1 из каждых 3 людей с диабетом старше 50 лет имеет заболевание периферических артерий, по данным американской диабетической Ассоциации.

Здоровое питание является одним из ключей к контролю уровня сахара в крови и управлять своим диабетом. Диета сахарный диабет, как и любое здоровое питание, значит есть богатые клетчаткой фрукты и овощи, постное белков и умеренное количество цельных зерен и здоровых жиров.

Вес, диета, и ваши ноги

Учитывая, что ваши ноги несут вес всего тела, поэтому не удивительно, что избыточный вес может привести к проблемам стопы. Избыточная масса тела увеличивает ваши шансы различных болезненных состояний в ногах.

Помимо других преимуществ здорового питания, контроля веса могут помочь предотвратить или управлять условия, влияющие на ноги. “Даже 25 лишних килограммов может склонить чашу весов к большим проблемам в области стопы и лодыжки», — говорит Джеймс Махоуни, ДПМ, адъюнкт-профессор педиатрической хирургии университета де-Мойн в Айове.