Псориаз или грибок ногтей?

Знаете ли вы, что грибок ногтей и псориаз ногтей часто путают друг с другом? Что делает для самого неудачного смешивания в виду того что одна обработка не может работать для другой причинять разочарование и фрустрацию. Основная причина, почему большинство людей, как правило, путают грибок ногтей с псориазом и псориазом с грибком ногтей, потому что оба условия превращают белый гвоздь, что приводит к аналогичным характеристикам. Это может привести к тому, что люди спешат к выводу или определенным методам лечения, приводящим к неудачным результатам. Но если вы терпеливы и готовы положить в немного больше работы, вы будете в состоянии сказать два друг от друга, так как оба приходят с явными различиями и различиями.

Грибок ногтя причиняет ноготь посмотреть поврежденный вместе с иметь возникновение шкалирования. Хотя псориаз может сделать ноготь выглядеть поврежденным, как хорошо, он, как правило, в паре с питтингом и отступов. Оба условия могут быть найдены как в ногтях, так и в ногтях на ногах, грибок ногтя чаще встречается на ногтях на ногах, так как гриб процветает в теплой, влажной, темной среде.

Было проведено несколько исследований, чтобы увидеть, есть ли основная связь между грибком ногтей и псориазом. Ученые обнаружили, что у людей, страдающих псориазом, в 1,56 раза выше шанс развития грибка ногтей, чем у среднего человека. Хотя способ псориаза ногтей и грибок ногтей выглядеть может быть похож, лечение для двух сильно отличаются.

Грибок ногтя может быть обработан несколькими различных лекарств и вариантов. Таблетки которые приняты устно самые общие но имеют гадкие побочные эффекты которые требуют постоянн работы с кровью и могут причинить серьезное повреждение печени. Существует также лазерное лечение грибка ногтей, но эти процедуры не покрываются страховками и могут быть довольно дорогостоящими. Лазеры также имеют смешанные обзоры в зависимости от типа лазера. Большинство пациентов думают, что они будут вылечены от грибковых инфекций ногтей на всю жизнь и даже не рассматривают реинфекцию, которая может привести к разочаровывающим результатам, так как реинфекция может быть присущей.

Самое рентабельное лечение для грибка ногтя смесь злободневных мазей и creams, но печально эти имеют самые низкие тарифы лечения на только 5% – 15%. Причина этого в том, что грибок живет зажатым между кожей пальца и ногтем. Topicals и мази идут вокруг и над ногтем который делает его трудным прорезать глубоко вниз к корню проблемы. Soaks самые лучшие но очень требующий много времени и необходимо делать регулярно для того чтобы увидеть все результаты.

Псориаз ногтя в настоящее время не имеет установленного лечения, которое устранит проблему навсегда, текущие процедуры прямо сейчас должны улучшить общий вид ногтя, а также функцию ногтя. Эти включают но не ограничены к стероидным впрыскам, которые впрыснуты прямо в кровать ногтя сопровоженную creams и мазями приложенными сразу к коже и ногтю. В самих мазях содержатся витамины А и D, которые способствуют улучшению общего состояния и внешнего вида ногтей.

Вы также можете выбрать хирургическим или химическим путем удалить ноготь, который снабжен общей анестезией. Или вы можете обработать ногти к обработке ультрафиолетового света спаренной с отпускаемыми по рецепту лекарствами для того чтобы уменьшить влияния псориаз имеет на ногтях.

Независимо от того, есть ли у вас псориаз ногтей или грибок ногтей, Вы не одиноки и можете обратиться за медицинской и профессиональной помощью, чтобы дать вам спокойствие и безопасность!

(Visited 483 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 4 =


Яндекс.Метрика