Упражнения для ног-укрепление, чтобы бороться с болью

Сила ног и стабильность — или ее отсутствие — может сильно повлиять на то, как остальные функции организма. Здесь, ортопед и фитнес-инструктор Эмили Splichal, доктор медицинских наук, предлагает свои лучшие советы для здоровья ног.

Упражнения для ног-укрепление, чтобы бороться с болью

Каждый раз, когда вы делаете шаг, ногой ударил с беспощадной вибрации, которые могут вызвать тендинит, подошвенный фасциит, переломы, и больше — особенно если вы носите высокие каблуки или участия в ноги от стресса деятельности, как бег.

«Мышцы ног играют огромную роль в том, как ваше тело поглощает удары», — говорит практикующий ортопед и группа фитнес-инструктор Эмили Splichal, доктор медицинских наук. «Пациенты приходят ко мне все время с травмами, переломы, и тендинит так как у них просто нет ног сила, что им нужно, потому что никто не говорит о тренировке ног.»

Чтобы помочь туфли-носить, мостовой стучать женщинам избежать проблем со здоровьем ног, Доктор Splichal учит класс Комплексная сила в тренажерном зале хруст в Нью-Йорке. Ее занятия предназначены для тонуса тела от пальцев ног вверх через босиком, один-стоя ноги последовательностей гарантированно заставит вас почувствовать ожога и помочь укрепить ваши ноги от ежедневных стрессов и хронической боли.

Доктор Splichal верит в босиком силовых тренировок, ведь с течением времени, это может укрепить ваши ноги так сильно, оно будет на самом деле поднять ваш арками и исправить плоскостопие, говорит она. И баланс обучения — достигается через стоя на одной ноге или с одной ногой упражнения, как приседания, выпады и становая тяга — является наиболее функциональной работы вы можете сделать для вашего тела, добавляет она, потому что повседневной деятельности, как ходьба, бег, подъем по лестнице и все делали одну ногу за один раз.

Упражнения для ног-укрепление, чтобы бороться с болью

Плюс, стоя на одной ноге укрепляет и стабилизирует ваши ноги, лодыжки и бедра, которые укрепляют всю нижнюю часть тела и уменьшения боли в колене. «Колено принимает на себя основную тяжесть всех дисбалансов, которые у нас есть,» Доктор Splichal объясняет, «обучение и босиком на одной ноге может исправить этот дисбаланс.»

Чтобы начать на дому ноги рутинную здоровья, чтобы уменьшить боль, попробуйте эти четыре движения:

  • На прочность: короткие стопы. Это движение настолько мал, Доктор Splichal описывает его как «упражнения кегеля для ваших ног.» Выполнять короткие упражнения для ног, стоять босиком и договор арку вашей ноги при движении больших пальцев ног в землю. «Это делает стопу договора, его тянет арки, и пожары бедра и АБС — просто от того, что одно маленькое движение», — говорит она. Она рекомендует «короткой ноге» несколько раз в день, а ты делаешь другое действие, как чистка зубов, приготовление ужина, или в ожидании автобуса.
  • На прочность: стоять на одной ноге. Теперь, когда вы знаете преимущества один-нога тренировки, попробуйте его дома, просто стоя босиком на одной ноге, стоя в очереди или занимаясь делами по дому. Для дополнительной проблемой баланса, которая будет действительно огонь ногами, закрыть глаза — он скидывает свой центр тяжести и делает балансировку более сложным.
  • Для восстановления: стоять на мячи для гольфа. Мячи для гольфа под ноги работают точно так же поролоновые валики или массажные палочки сделать для вашего другие части тела — они разгонять молочную кислоту, чтобы помочь мышцам расслабиться и восстановиться после стресса. Если стоя на шарах является слишком интенсивным для вас, садитесь в кресло и катать мячи под ногами для легкого массажа. Это упражнение может быть полезным для арки боль, судороги, и ноги боль от подошвенный фасциит, по данным американской медицинской Ассоциации podiatric.
  • Для восстановления: теленок тянется. Туго телят положить много нагрузку на ваши ноги, который является, почему Доктор Splichal рекомендует растяжения икры ежедневно. Для простого растяжения, лицом в стену от двух до трех метров. Прислониться к стене, держа пятки на полу и колени вытянуты, и удерживайте. Для более глубокой растяжки, стоять на одной ноге по лестнице, держась за перила для поддержки. Падение пятки, так, что она свисает шаг, и опустите его вниз с вашего веса, пока вы не почувствуете растяжение в икроножной.
(Visited 18 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 5 =


Яндекс.Метрика